Наши новости
#НаТрехЗубцах - с Георгием Трояном
Гость нового выпуска #НаТрехЗубцах - Георгий Троян - один из самых молодых и успешных шеф-поваров Москвы.
Георгий с успехом окончил кулинарную школу Le Cordon Bleu в Париже, где обучался под руководством мишленовских шеф-поваров.
В 2015 году Георгий Троян стал победителем конкурса на звание лучшего молодого шеф-повара "Серебряный треугольник", и сегодня он шеф успешного и любимого москвичами ресторана «Северяне» Уильяма Ламберти и Ильи Тютенкова. Приверженность Георгия к традиционной русской кухне не ограничивается привычными блюдами, он смело вносит новые штрихи в устоявшиеся сочетания, создает новую историю.
Философия Трояна - делиться своими знаниями и опытом, тем самым становясь сильнее: На кухне нужно выстроить четко работающую систему. Для меня важно быть открытым для других, обучать стажеров, чтобы возвратившись в свой регион, они придумывали и пробовали что-то новое.
Приятного просмотра, и не забываем про конкурс!
#цепляйсянавилку #натрехзубцах
Другие записи
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...